hudkraev1.jpg

romaska14 февраля в Курчатове состоялась благотоворительная акция "БЕЛАЯ РОМАШКА". Собрано 300 000 рублей для маленькой Ксении!


Всем! Всем! Всем! Жителям города Курчатова!

14 февраля в канун Международного дня борьбы с детской онкологией завершилась городская благотворительная акция «Белая ромашка».

Благодаря отзывчивости и стараниям детей и их наставников, а так же неравнодушию и щедрости взрослых жителей города для лечения маленькой Ксюши мы собрали

300 000 рублей!

    Самое активное участие в благотворительной акции «Белая ромашка» приняли все общеобразовательные учреждения города, учреждения дополнительного образования: «Дом туризма», «Альбатрос», ДДТ, ДЮСШ.
Для обучающихся этих учреждений акция началась 3 февраля, дети клеили тысячи бумажных ромашек. 14 февраля волонтеры вышли на улицы города, в организации и учреждения для обмена ромашек на деньги для больного ребенка.
Так же в акции приняли участие педагоги и обучающиеся МБОУ СКОШ №7, внеся денежную сумму, и учреждение дополнительного образования «Спектр», обучающиеся которого тоже приобщились к изготовлению ромашек.
    Организаторы акции не ставили перед участниками соревновательные задачи, не соперничали в сборе средств. Задачей акции было объединить всех жителей города и взрослых и детей, школы и учреждения дополнительного образования в общем деле. У нас все получилось!
    Ксюша с мамой получили собранные нами деньги, им предстоит тяжелое и длительное лечение, все участники акции желают малышке скорейшего выздоровления.

На счет  мамы маленькой Ксюши продолжают поступать деньги!
    Участники акции получили урок сострадания, убедились, что объединившись, мы способны на многое, увидели, сколько хороших добрых людей живет в нашем городе.

Организаторы городской благотворительной акции «Белая ромашка»
поздравляют всех ее участников с нашей общей победой!